Интернет магазин

Новости

19.04.2018
График работы в праздничные дни

619

18.04.2018
Коляски для путешествий!
239
18.04.2018
Поступление кроваток и комодов СКВ
55
 
18.04.2018
Песочницы и горки - УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

607.jpg

 

18.04.2018
Большое поступление колясок 2 в 1 и 3 в 1!
19WrEW-KlEM
10.04.2018
Новое поступление! ТМ "Happy Baby" - аксессуары для кормления, игрушки, средства безопасности и многое другое!
62_222.jpg
30.03.2018
Большое поступление матрасов!
49
30.03.2018
Большое поступление продукции ТМ "Avent"!

 32

28.03.2018
Игрушки "Полесье" (Беларусь) - большое поступление!

3

26.03.2018
Поступление питания ТМ "Агуша"!
76
 
Цена:
от: 
до: 
Название:
Артикул:
Категория:
Размеры:
Текст:
 

Главная \ Политика обработки персональных данных

Бесплатная доставка по г. Калининграду при  заказе от 1500 рублей. 

Условия доставки 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам Интернет-магазина по телефону 8 (4012) 777-505

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА

обработки персональных данных

пользователей интернет-магазина www.ladoshki39.ru

  

1. Настоящая Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", Федеральным законом 152-ФЗ "О персональных данных", иными федеральными законами.

2. Цель разработки Политики — определение порядка обработки персональных данных субъектов - пользователей интернет - магазина, данные которых подлежат обработке, на основании полномочий оператора; обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а также установление ответственности должностных лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

3. В состав персональных данных пользователей интернет - магазина www.ladoshki39.ru входят персональные данные необходимые при размещении заказа на веб - сайте интернет магазина, а именно:

- Имя;

- телефон;

- электронный адрес;

- адрес доставки.

4. Персональные данные пользователей интернет - магазина www.ladoshki39.ru обрабатываются (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение) в целях обработки и выполнения заказа, оформленного на веб - сайте интернет - магазина www.ladoshki39.ru.

5. Согласие субъекта на обработку персональных данных действует в течение всего срока исполнения заявки, а также в течение 5 лет с даты выполнения заявки. По истечении указанного срока действия бумажные носители персональных данных уничтожаются, персональные данные в информационных системах обезличиваются. Персональные данные восстановлению не подлежат.

6. Доступ к персональным данным разрешен только специально уполномоченным лицам.

7. Администрация веб - сайта интернет - магазина www.ladoshki39.ru обязуется принимать комплекс мер (организационно-распорядительных, технических, юридических), направленных на предотвращение неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных субъектов, а также от иных неправомерных действий.

11 января 2012г.

спецпредложения и акции

600x600_premium900-20.jpg
 
0001 (1)
     
450_0318_l_flayer_800x800px_20_hipp.jpg 
 
13
 
0001 
  
40_362.jpg   
 
51 
   
^47260092E7A84C90038AEFBCC00131F6FC2C1BDF0CF2A5804A^pimgpsh_fullsize_dis._
 !cid_4ED9D1F4-0B21-4B43-B952-9C6CD430857F  
 
9 
    
  168   
 
150   
  
105   
   
1
     
Дадак    
    
    
    
 
     
  
                  
   
 
 

Советы покупателю

Матрац Зёвушка
37
 
Britax Römer (Германия)

Безопасность без компромиссов!

40

Подушки многофункционяльные

40 

МНОГО КОМОДОВ В НАЛИЧИИ 

40

Большой выбор 

комплектов в кроватку  

1101

Доставка на дом молочных продуктов.

Свежие поступление по вторникам.

40   

Подарочный сертификат

согласование самое новое
   
Не нашли, то что искали?
 
1407990913_3
Большой выбор кроваток
780    

1343      

108