Интернет магазин

Новости

19.01.2018
ТМ "Фея" - комоды, кроватки, манежи и многое другое! Большое поступление!
74
12.01.2018
Поступление продукции ТМ "Фрутоняня"!

43

29.12.2017
Поступление продукции ТМ "Бибиколь" - Бибикаши, смеси Нэнни и пюре на козьем молоке!
86
21.12.2017
Новое поступление! ТМ "Happy Baby" - аксессуары для кормления, игрушки, средства безопасности и многое другое!
110
20.12.2017
Игрушки "Полесье" (Беларусь) - отличный выбор подарков на Новый год!

7

15.12.2017
Одеяла и пледы - новое поступление!

3_29.png

08.12.2017
Поступление продукции ТМ "Пластишка"!
82
06.12.2017
Поступление музыкальных игрушек для малышей ТМ "Азбукварик"!

29

06.12.2017
Новинки от "Бабушкиного лукошка" - пюре в мягкой упаковке!
49
05.12.2017
Поступление кроваток и комодов СКВ
3
 
Цена:
от: 
до: 
Название:
Артикул:
Категория:
Размеры:
Текст:
 

Главная \ Политика обработки персональных данных

Бесплатная доставка по г. Калининграду при  заказе от 1500 рублей. 

Условия доставки 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам Интернет-магазина по телефону 8 (4012) 777-505

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА

обработки персональных данных

пользователей интернет-магазина www.ladoshki39.ru

  

1. Настоящая Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", Федеральным законом 152-ФЗ "О персональных данных", иными федеральными законами.

2. Цель разработки Политики — определение порядка обработки персональных данных субъектов - пользователей интернет - магазина, данные которых подлежат обработке, на основании полномочий оператора; обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а также установление ответственности должностных лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

3. В состав персональных данных пользователей интернет - магазина www.ladoshki39.ru входят персональные данные необходимые при размещении заказа на веб - сайте интернет магазина, а именно:

- Имя;

- телефон;

- электронный адрес;

- адрес доставки.

4. Персональные данные пользователей интернет - магазина www.ladoshki39.ru обрабатываются (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение) в целях обработки и выполнения заказа, оформленного на веб - сайте интернет - магазина www.ladoshki39.ru.

5. Согласие субъекта на обработку персональных данных действует в течение всего срока исполнения заявки, а также в течение 5 лет с даты выполнения заявки. По истечении указанного срока действия бумажные носители персональных данных уничтожаются, персональные данные в информационных системах обезличиваются. Персональные данные восстановлению не подлежат.

6. Доступ к персональным данным разрешен только специально уполномоченным лицам.

7. Администрация веб - сайта интернет - магазина www.ladoshki39.ru обязуется принимать комплекс мер (организационно-распорядительных, технических, юридических), направленных на предотвращение неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных субъектов, а также от иных неправомерных действий.

11 января 2012г.

спецпредложения и акции

  9 
 
   91
  
НЭННИ 400 1,2,Кл -15% 
БИБИКАША+Творожок
5 SKU творог -25%
 
109    
 
шаблон 200 рубпр  
    
  168   
 
150   
  
105   
   
1
     
Дадак    
    
    
    
 
     
  
                  
   

Советы покупателю

Britax Römer (Германия)

Безопасность без компромиссов!

40

Подушки многофункционяльные

40 

МНОГО КОМОДОВ В НАЛИЧИИ 

40

Большой выбор 

комплектов в кроватку  

1101

Доставка на дом молочных продуктов.

Свежие поступление по вторникам.

40   

Подарочный сертификат

согласование самое новое
   
Не нашли, то что искали?
 
1407990913_3
Большой выбор кроваток
780    

1343      

108